ミュージック・カフェMさま
こころとカラダに届く音楽と食事を
Music-cafe M様の立上げでは、小麦粉を使わないグルテンフリーと野菜ソムリエ厳選の野菜を使った『低糖質グルテンフリー』をコンセプトに、テーマ性のあるカフェを提案させて頂きました。
カフェの敷地内に、新鮮なハーブを日々収穫できる小さなハーブ園を作るなど、新鮮で安全な食を実現し、オーナー様にカフェとしての運営と経営を両立頂くためのマーケティング・データを提供させて頂きました。
ランチタイム向けのメニュー開発の中で、スタッフに人気だったサラダ・ランチ。
外食の時間に、たっぷりの野菜を取り入れた、お肌にもカラダにも優しい食を提案したいと思いながら、メニュー開発にあたりました。